當前位置:
首頁
> 新聞中心 > 部門動態
泰州十項措施助力高校畢業生就業創業
信息來源:市人社局 發布日期:2019-11-28?15:01 瀏覽次數:次 字體:[ ]

11月27日下午,泰州市高校畢業生就業指導大講堂暨高校畢業生“留鳳”系列活動舉行了啟動儀式。來自駐泰高校的近500名高校應屆畢業生參加。

泰州市人力資源和社會保障局向大學生們發出真誠邀約,并現場發布了服務高校畢業生就業創業的十大舉措,包括購房補貼、租房補貼、創業補貼等7項補貼措施以及免費就業指導等3項免費服務。

啟動儀式上,南京航空航天大學就業指導專家給高校畢業生上了一堂生動的就業指導課。同時,來自基層的就(創)業先進典型現身說法,鼓勵廣大高校畢業生投身一線、成長成才。

活動同步舉辦高校畢業生專場招聘會,近60家用人單位為高校畢業生提供400多個就業崗位。近期有關市(區)還將在駐泰7所高校分別開展專場活動,宣傳就業服務政策、開展就業指導講堂、落實精準校園招聘。


Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統