泰興市5個新技術新產品獲省重點推廣應用
信息來源:泰興 發布日期:2019-11-29?10:30 瀏覽次數:次 字體:[ ]

近日,江蘇省新技術新產品推廣應用工作聯席會議辦公室下發《關于印發省重點推廣應用的新技術新產品目錄(第二十批)及公告目錄內有效新技術新產品名單的通知》,泰興市5個新技術新產品獲省重點推廣應用。

這5個新技術新產品分別為亞太泵閥有限公司的大型城鄉調水工程用千瓦級高性能特種潛水供水泵、江蘇華騁科技有限公司的基于純電動汽車多功能電源轉換器、江蘇宏大特種鋼機械廠有限公司的改進型球團成套裝備、江蘇盛日機械設備制造有限公司的高耐磨豎爐齒輥、泰州市百冠泵閥科技有限公司的聯動雙開氣相閥。

根據《省政府關于進一步加強新技術新產品推廣應用的意見》和《省重點推廣應用的新技術新產品指南》,經企業自愿申報、各市擇優推、專家行業論證,164個新技術新產品列入省重點推廣應用目錄(第二十批)。列入目錄的新技術新產品是省重點組織推廣應用的對象,將優先享受省有關政策的支持。


Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統